zzzXkat mx000001c ist der dritte Teil-Titel allegro-Achtung allegro-70 und oder allegro-84 lassen sich in diesem Testdatensatz nicht abbilden allegro-20 - zzzXkat Veranstaltung[500 oder 711][oth] allegro-83; zzzXkat Veranstaltung allegro-832; zzzXkat Veranstaltung allegro-833; zzzXkat Veranstaltung allegro-834; zzzXkat Veranstaltung allegro-835; zzzXkat Verfasser [aut] allegro-61k; zzzXkat nicht beteiligte allegro-auch gefeierte Koerp; zzzXkat beteilKörp / issuing body [isb] allegro-61; zzzXkat beteilKörp / issuing body [isb] allegro-612; zzzXkat beteilKörp / issuing body [isb] allegro-613; zzzXkat beteilKörp / issuing body [isb] allegro-614; zzzXkat beteilKörp / issuing body [isb] allegro-615; et al. (zzzXkat ErschOrt allegro-74 : zzzXkat Verleger allegro-75)
zzzXkat Abstract "kriminalitätskontrolle und oeffentlichkeit"; brunhilde spies - mohr überregionale kriminalberichterstattung - aus der sicht des bundeskriminalamtes; bernhard töpper überregionale kriminalberichterstattung - aus der sicht des fernsehens; gerd kempf kriminalberichterstattung in einem oeffentlichkeitswirksamen ermittlungsverfahren - aus der sicht des redakteurs einer tageszeitung; josef hackforth kriminalberichterstattung und oeffentlichkeit - zum stand der medienentwicklungsforschung; joachim jäger anforderungen der prävention an die berichterstattung über kriminalität und kontrolle; jörg engler die verfassungsrechtliche stellung der medien in der bundesrepublik deutschland; suchbegriffe:suchbegriffe :; pressearbeit, oeffentlichkeitsarbeit, bka, erfolgskontrolle, nord, banküberfall, ermittlungsfehler, sonderkommission, oeffentliche meinung, medienkonsum, medieneinfluß, verhaltenssteuerung, kriminalprävention, kriminalpräventiver rat, kriminalitätsentstehung, jornalismus, presse, pressefreiheit, beschlagnahme, mediendarstellung, meinungsbildung, grundgesetz, kriminalitätskontrolle, berichterstattung. allegro-98
zzzXkat Inhaltsangabe allegro-Kapitel, Bestandteile allegro-932 kommt definitiv nach =505
zzzXkat ErschAngaben allegro-73
Anzahl: zzzXkat Anzahl von Exemplaren gleicher Signatur allegro-81v
Zweigstelle: zzzXkat Frühere Signatur allegro-90z
Exemplar/Standort: zzzXkat Signaturschild allegro-90b
Exemplar/Standort: zzzXkat Signatur allegro-902
Exemplar/Standort: zzzXkat N-Signatur nach Brand allegro-90a