SicherheitsCheck Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit und Hygiene [Elektronische Ressource] : vollständiges QM-Handbuch, sofort einsetzbare Dokumentationsvorlagen und praktische Leitfäden auf CD-ROM (Forum, 2016)
Alles Wissenswerte und um Hygiene-Richtlinien sowie viele hilfreiche Dokumente und Vorlagen - von A wie "Anzeige von Berufskrankheiten" bis Z wie "Zweckmäßiger Einsatz von Desinfektionsmitteln".