Zeitschrift für medizinische Ethik (Zeitschrift für medizinische Ethik, 2012)
Perspektiven medizinischer Ethik / Organtransplantation und Todesfeststellung / Ethische Entscheidungen vor und nach der Geburt / Beziehung in der medizinischen Ethik / Patientenautonomie zwischen Individualisierung und Technisierung / Dimensionen der Ethik in der Pflege / Der vorausbestimmte Wille - Patientenverfügungen