Zeitschrift für medizinische Ethik (Zeitschrift für medizinische Ethik, 2014)
Beschneidung von minderjährigen Jungen / Medizin zwischen Heilauftrag und technischer Innovation / Ethik und Behinderung / Bestattungskultur im Wandel / Gesundheit in medizinischen Berufen / Güterabwägungen und medizinethische Entscheidungen / Ärztlich assistierter Suizid