Zeitschrift für medizinische Ethik (Zeitschrift für medizinische Ethik, 2016)
Der überwachte Patient / Neue Entwicklungen in der Fortpflanzungsmedizin / Medizinethik und ärztliche Profession / Der vorinformierte Patient / Personenzentrierte Langzeitpflege / Medizinethik im Grenzbereich / Menschen mit Demenz im Krankenhaus / Genomeditierung